tag:blogger.com,1999:blog-8642423876562351563.post5784664634645252525..comments2024-03-19T09:03:28.939+09:00Comments on 日本一のアスパラガス農家になる: トンネル張りひろしhttp://www.blogger.com/profile/07538466269443446893noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8642423876562351563.post-50777514028922396652015-04-21T20:55:42.716+09:002015-04-21T20:55:42.716+09:00匿名さん、きちんと名乗ってくださいね。
蒸し込みとはいえ、40度以上に長い時間あると高温障害がでて...匿名さん、きちんと名乗ってくださいね。<br /><br />蒸し込みとはいえ、40度以上に長い時間あると高温障害がでてしまい、アスパラの生育が阻害されるからです。ひろしhttps://www.blogger.com/profile/07538466269443446893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8642423876562351563.post-34212855814760774902015-04-13T23:06:39.307+09:002015-04-13T23:06:39.307+09:00はじめまして。
アスパラを栽培したいと考えている農家ですが、ひとつ前のブログで蒸し込みの時に40℃以...はじめまして。<br />アスパラを栽培したいと考えている農家ですが、ひとつ前のブログで蒸し込みの時に40℃以上にいくと危険と書いてあったのですがどう危険なのですか?<br />教えてください。Anonymousnoreply@blogger.com