通過するだけなので、佐世保バーガー(680円!高い!)をいただきました。江頭2:50の出身地。
長崎の素晴らしいアスパラ栽培については、帰宅後にアップします。感動ものでした。
今日はこれから福岡へ。前職の友人と中洲で遊びます(^^)v
2010年10月28日木曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自分の成長と人の役に立ち続けること、そして日本一のアスパラガス農家になることにコミットした、うちやま農園3代目の偏見混じりの考えと、アスパラガスを中心とした農業の日記を綴ります。 (5年間続いた初めのタイトルは「3代目の思い」、4年続いた次のタイトルは「日本一のアスパラガス農家になる」、2年間「アスパラガスをつくって、人に貢献する」に寄り道して、タイトルを戻す) 農園のHPはこちら http://www.uchiyamanouen.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿