今年は例年より1週間くらい早く大豆刈り。苦手な機械(コンバイン)乗りは父に任せ、大豆を豆工房に運びます。ちなみに、うちの大豆はスズマル、納豆用です。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自分の成長と人の役に立ち続けること、そして日本一のアスパラガス農家になることにコミットした、うちやま農園3代目の偏見混じりの考えと、アスパラガスを中心とした農業の日記を綴ります。 (5年間続いた初めのタイトルは「3代目の思い」、4年続いた次のタイトルは「日本一のアスパラガス農家になる」、2年間「アスパラガスをつくって、人に貢献する」に寄り道して、タイトルを戻す) 農園のHPはこちら http://www.uchiyamanouen.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿