本日は料理をアップです。ホワイトアスパラは、2次成長期に入ってから柔らかくなってくると共に、甘みが増して味が凝縮されてきました!そのおいしいホワイトアスパラを、妻がソテーしてくれました。詳しいレシピは後日公開します(^^;)
2008年4月29日火曜日
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自分の成長と人の役に立ち続けること、そして日本一のアスパラガス農家になることにコミットした、うちやま農園3代目の偏見混じりの考えと、アスパラガスを中心とした農業の日記を綴ります。 (5年間続いた初めのタイトルは「3代目の思い」、4年続いた次のタイトルは「日本一のアスパラガス農家になる」、2年間「アスパラガスをつくって、人に貢献する」に寄り道して、タイトルを戻す) 農園のHPはこちら http://www.uchiyamanouen.com/
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