露地にトンネルをかけたのが4月20日。
ようやく萌芽しまじめました。あと数日で収穫に
なるはず。天気がよくなりますように(^^)
先の4月25日と27日、料理教室にゲストで
参加しました。REFARM北海道での仲間の
後藤さんが主催するイベントなので、無理してでも
参加しました。
主催の北海道ライフデパートメントのブログ、
札幌100マイル編集長の小山内さんのブログで
紹介していただいてます。
こちら、甥っ子と。イチゴを武器に
懐かせました。似てるかな?
自分の成長と人の役に立ち続けること、そして日本一のアスパラガス農家になることにコミットした、うちやま農園3代目の偏見混じりの考えと、アスパラガスを中心とした農業の日記を綴ります。 (5年間続いた初めのタイトルは「3代目の思い」、4年続いた次のタイトルは「日本一のアスパラガス農家になる」、2年間「アスパラガスをつくって、人に貢献する」に寄り道して、タイトルを戻す) 農園のHPはこちら http://www.uchiyamanouen.com/
露地にトンネルをかけたのが4月20日。
ようやく萌芽しまじめました。あと数日で収穫に
なるはず。天気がよくなりますように(^^)
先の4月25日と27日、料理教室にゲストで
参加しました。REFARM北海道での仲間の
後藤さんが主催するイベントなので、無理してでも
参加しました。
主催の北海道ライフデパートメントのブログ、
札幌100マイル編集長の小山内さんのブログで
紹介していただいてます。
こちら、甥っ子と。イチゴを武器に
懐かせました。似てるかな?
0 件のコメント:
コメントを投稿