8/19
9/12
9/23
9/26
10/4
来年のために、茎葉を刈り取って持ち出ししてます。
少しでも病気の菌を畑に残さないために。
そして少しでも株が生き残るように。
少しでも早く地温が上がって萌芽するように。
少しでも・・・
自分の成長と人の役に立ち続けること、そして日本一のアスパラガス農家になることにコミットした、うちやま農園3代目の偏見混じりの考えと、アスパラガスを中心とした農業の日記を綴ります。 (5年間続いた初めのタイトルは「3代目の思い」、4年続いた次のタイトルは「日本一のアスパラガス農家になる」、2年間「アスパラガスをつくって、人に貢献する」に寄り道して、タイトルを戻す) 農園のHPはこちら http://www.uchiyamanouen.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿