2010年9月28日発売になったこの本。まあアスパラ農家くらいしか読まないマニアックな本です。
この本の184ページに父の栽培方法が紹介されてます。
うーん、突っ込みが甘いなあ…
2011年1月8日土曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自分の成長と人の役に立ち続けること、そして日本一のアスパラガス農家になることにコミットした、うちやま農園3代目の偏見混じりの考えと、アスパラガスを中心とした農業の日記を綴ります。 (5年間続いた初めのタイトルは「3代目の思い」、4年続いた次のタイトルは「日本一のアスパラガス農家になる」、2年間「アスパラガスをつくって、人に貢献する」に寄り道して、タイトルを戻す) 農園のHPはこちら http://www.uchiyamanouen.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿