コープさっぽろさんのグリーンツーリズム企画です。
昨年は『畑でレストラン』と題して、キッチンカーを畑に乗り入れ、
採れたて野菜をフルコースで味わいました。
今年は、『畑でBBQレストラン』です。
http://www.coop-sapporo.or.jp/info/view/year/2011/id/1381BBQのプロが、美味しい野菜とBBQでみなさまをモテナシマス。
自分の成長と人の役に立ち続けること、そして日本一のアスパラガス農家になることにコミットした、うちやま農園3代目の偏見混じりの考えと、アスパラガスを中心とした農業の日記を綴ります。 (5年間続いた初めのタイトルは「3代目の思い」、4年続いた次のタイトルは「日本一のアスパラガス農家になる」、2年間「アスパラガスをつくって、人に貢献する」に寄り道して、タイトルを戻す) 農園のHPはこちら http://www.uchiyamanouen.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿