届きました!貫井園の原木しいたけ!
わがままな私が、「一番美味しい時期に送ってください」
とお願いして、本日届きました。
素敵なパンフレット中の「ひき肉とエビの肉詰め」を
妻に作ってもらい、いただきました。
旨い。こんなしいたけ、初めてです(^^)
肉厚・ジューシーで、香りがとってもあります。
次はてんぷらにしよー。
美味しい農家さんからのお取り寄せ、病みつきになります。
次は青森のあの人かな…。
ムスコよ、雪が嫌いなのだな(TT)
自分の成長と人の役に立ち続けること、そして日本一のアスパラガス農家になることにコミットした、うちやま農園3代目の偏見混じりの考えと、アスパラガスを中心とした農業の日記を綴ります。 (5年間続いた初めのタイトルは「3代目の思い」、4年続いた次のタイトルは「日本一のアスパラガス農家になる」、2年間「アスパラガスをつくって、人に貢献する」に寄り道して、タイトルを戻す) 農園のHPはこちら http://www.uchiyamanouen.com/
2 件のコメント:
美味しそう~!
早速お料理ありがとうございます!!
雪、積もってますね!
貫井さん
メインディッシュになるしいたけ、本当に驚きでした。
食感もさることながら、香りが違いますよ、香りが!
来年はお歳暮に使いたいです。ごちそうさまでした!
コメントを投稿