本日、大学時代の先輩が来園されました。
この方、アスパラのレシピを教えてくれた人です。
オリーブオイル塗ってグリルに…という美味しいレシピを。
大学時代から今まで、いつもかまってくれる嬉しい先輩。
奥様が可愛らしすぎて、ちょっと驚きました。
名古屋のタカシマヤ、昨日終了しました。
いつも販売を手伝ってくれるK沢さんや買いにきてくれる
沢山の方々に感謝感謝です。
そして、一緒に出店していたおつけもの処髙野さん、
またご一緒したいですね。
自分の成長と人の役に立ち続けること、そして日本一のアスパラガス農家になることにコミットした、うちやま農園3代目の偏見混じりの考えと、アスパラガスを中心とした農業の日記を綴ります。 (5年間続いた初めのタイトルは「3代目の思い」、4年続いた次のタイトルは「日本一のアスパラガス農家になる」、2年間「アスパラガスをつくって、人に貢献する」に寄り道して、タイトルを戻す) 農園のHPはこちら http://www.uchiyamanouen.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿